Aksi Penobatan Mahkota 6 Miss Universe Yang Tak Terlupakan

Aksi Penobatan Mahkota 6 Miss Universe Yang Tak Terlupakan


-


Vemale.com - Miss Universe merupakan ajang pemilihan ratu sejagat yang sangat dinantikan oleh setiap orang di berbagai penjuru dunia. Ajang yang diikuti oleh beberapa negara ini sudah mulai diadakan pada tahun 1952 silam. Beberapa negara mengirimkan salah satu wanita terbaiknya dalam mengikuti penyelenggaraan yang dihelat setiap tahunnya ini.


Tak hanya cantik, namun untuk dapat menjadi kontestan dalam perhelatan ini para wanita dituntut untuk menjadi sosok yang cerdas dan menginspirasi. Oleh karenanya dibutuhkan para juri yang handal dalam memberikan penilaian mereka kepada siapa mahkota bergengsi akan disematkan. Dan beberapa wanita cantik telah terpilih secara dramatis mengingat menjadi juara Miss Universe merupakan hal yang teramat sangat membanggakan.


Dan berdasarkan 5 tahun terakhir perhelatan Miss Universe, beberapa momen mengharukan atas terpilihnya 5 wanita ini akan disajikan khusus untuk Anda. Berikut adalah 5 wanita spesial yang berhasil merebut mahkota Miss Universe pada tahun 2008 hingga kini. Nah siapa saja sih kelima wanita menginspirasi yang mampu mengalahkan puluhan kontestan lainnya ini?


(vem/oem)





terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Kemarin Terpilihlah 5 Besar Miss Universe 2013, Ini Dia!

Kemarin Terpilihlah 5 Besar Miss Universe 2013, Ini Dia!


-


Vemale.com - Perhelatan kontes kecantikan yang menguji kecantikan fisik dan kecerdasan intelektual sudah selesai dilangsungkan hari Sabtu, 9 November 2013 kemarin. Adapun Miss Universe 2013 yang digelar di Moskow ini mengeluarkan 5 nama sebagai kontestan yang terbaik dari 86 kontestan yang ada. Puluhan wanita cantik yang datang dari berbagai negara berlomba-lomba supaya nama mereka masuk dalam daftar 5 besar terbaik.


Sebelum mencapai malam puncak kemarin malam waktu setempat, para wanita cantik ini telah melewati masa karantina selama sebulan. Tidak tanggung-tanggung, berada jauh dari keluarga untuk mengharumkan nama negara menjadi harapan besar bagi mereka. Mental dan fisik harus benar-benar disiapkan supaya apa yang mereka harapkan pun tercapai.


Selama melewati masa karantina ini pula, masing-masing peserta telah melewati beberapa sesi. Adapun sesi yang menjadi penilaian utama para juri adalah sesi bikini, sesi gaun malam, dan sesi tanya jawab. Setelah nilai dari serangkaian acara ini diakumulasikan, muncullah 5 nama yang menjadi 5 besar Miss Universe 2013. Siapa saja mereka?


(vem/and)





terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Wow, Pasangan Ini Menikah Dengan 126 Pengiring Pengantin

Wow, Pasangan Ini Menikah Dengan 126 Pengiring Pengantin


-

(c) metro.co.uk

Vemale.com - Menikah adalah keinginan semua orang. Menemukan pasangan yang tepat dan menjalani sisa hidup bersama hingga maut memisahkan, siapa yang tidak memimpikannya. Bahkan, tidak sedikit wanita yang membuat wedding list mereka. Membuat daftar akan apa saja yang mereka inginkan ada di pernikahan mereka kelak.


Biasanya, pernikahan di beberapa tradisi dilengkapi dengan pengiring pengantin atau yang dikenal dengan bridesmaid. Umumnya, pengiring pengantin ini adalah teman-teman paling dekat dari calon pengantin. Dan jumlah pengiring pengantin hanya 2 hingga 4 orang. Di Indonesia, juga ada beberapa tradisi yang mengharuskan pengantin didampingi pengiring pengantin.


Tapi, agaknya ada yang unik dari pernikahan Nisansala dan Nalin ini. Baru-bara saja, pasangan dari Srilanka ini membuat sebuah rekor baru di Guinness World Record. Bukan dari cara melamar atau pernikahan dengan tema paling aneh, tapi dengan jumlah pengiring pengantin yang super banyak. 126 pengiring pengantin tepatnya. Ini adalah rekor baru untuk kategori yang sama. Sebelumnya, ada pasangan dari Thailand yang juga memiliki ide serupa, namun hanya dengan 96 orang pengiring pengantin.


Ini tentu menjadi dua momen yang akan paling diingat seumur hidupnya. Pasangan Nisansala dan Nalin ini tentu berbahagia karena dibantu oleh desainer pernikahan Champi Siriwardana. Bahkan Champi juga mengaku ini tidak bisa diselesaikan sendiri. Tentu saja, mengerjakan pernikahan akbar macam ini akan menjadi pekerjaan yang berat.


Kalau bisa membayangkan, pasangan Nisansala dan Nalin ini pasti sangat bahagia. Selain pernikahannya didukung oleh pengiring pengantin dengan jumlah yang fantastis, kisah romantis pernikahan yang tersebar hingga seluruh dunia, dan mendapatkan rekor untuk pernikahan dengan pengiring pengantin paling banyak. Wah, selamat ya untuk kalian berdua.


(vem/dyn)




terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Hebat, Indonesia Masuk Peringkat 16 Besar Miss Universe 2013 Loh

Hebat, Indonesia Masuk Peringkat 16 Besar Miss Universe 2013 Loh


-

(c)instagram.com/whulan

Vemale.com - Usai sudah perhelatan ajang kecantikan yang telah dilangsungkan tadi malam di Crocus Coty Hall, Moscow. Miss Universe 2013 yang dimenangkan oleh Miss Venezuela Gabriela Isler mungkin tak memasukkan Indonesia sebagai kontestan dalam peringkat 10 besar. Namun mungkin ada secercah harapan yang datang pada wakil dari ibu pertiwi yakni Whulandary Herman. Seperti mengikuti jejak seniornya terdahulu, Artika Sari Dewi, Whulan pun mampu meraih peringkat 16 besar dalam ajang Miss Universe 2013.


Namun sayangnya, peringkat 16 besar ini merupakan tahap akhir di mana ia tak berhasil lolos menuju final 10 besar. Whulan hanya bertahan pada usaha terakhirnya di peringkat ke 13 dari 16 peringkat lainnya. Setelah melalui tahap unjuk gigi dalam kostum nasional dan juga bikini. Akan tetapi hal ini sudah menjadi satu titik terang bagi dirinya dalam membanggakan bangsa Indonesia seperti niat awalnya tatkala mengikuti ajang tersebut.


Seperti yang kita ketahui bahwa jejak langkah Whulandary menuju Miss Universe dianggap dirinya sebagai pekerjaan yang tak mudah. Namun, Whulan mengakui bahwa ia tak pernah sedikit pun berpikiran untuk menyerah dalam berusaha. Dan kabar yang lebih baiknya lagi, Whulan berhasil meraih peringkat keempat dalam pemilihan Best National Costume setelah peringkat pertama diraih oleh Miss Venezuela. Dalam tahap ini Whulan memang terlihat sangat sungguh-sungguh dan berusaha untuk menunjukkan satu karya yang membanggakan Indonesia. Bagaimana tidak ia rela menggunakan pakaian yang sangat berat dan bahkan membutuhkan waktu setengah jam untuk mengenakannya.


Tak hanya itu, bahkan peran Whulan dalam bersosialisasi dengan para kontestan lainnya terlihat sangat dekat dan bersahabat. Bahkan, ia nampak akrab dengan beberapa kontestan yang juga menjadi teman sekamarnya. Seperti yang kita ketahui bahwa untuk mengikuti ajang ini, Whulan sempat merasa sedikit was-was loh ladies. Bagaimana tidak, Whulan terkenal sebagai sosok yang tak bisa mudah beradaptasi dengan makanan selain khas daerahnya. Yah, wanita yang berasal dari Padang ini bahkan secara teratur meminta sang ibu untuk mengirim beras khas Padang tatkala dirinya tinggal di Jakarta.


Nah dengan berhasilnya Whulan dalam meraih peringkat 16 besar, semoga kontestan Indonesia dalam Miss Universe selanjutnya mampu mencapai hasil melebihi Whulan yah. Tetap berjuang dan berbanggalah terhadap Indonesia. Bagaimana menurut Anda, cukup memuaskan bukan?


And congrats Whulan!


(vem/oem)




terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Hampir Sama, Tapi Kostum Nasional Indonesia Berbeda Nasib

Hampir Sama, Tapi Kostum Nasional Indonesia Berbeda Nasib


-

(c)kapanlagi.com

Vemale.com - Seperti yang kita ketahui bahwa Miss Universe 2013 telah usai pada kemarin malam di Moscow, Rusia. Perhelatan yang telah diadakan sejak tahun 1952 ini memang selalu menjadi incaran para awak media dan juga publik. Dan tanpa dipertanyakan lagi, Miss Universe merupakan salah satu ajang bergengsi yang dapat dibanggakan oleh setiap kontestan yang ikut andil di dalamnya.


Bagaimana tidak, dengan berhasil menjadi kontestan dalam pemilihan ratu sejagat ini sudah merupakan hal yang sangat membanggakan bagi mereka dan juga negara yang diwakilkan. Di sinilah para kontestan di beri tempat untuk adu kecantikan dan bakat sekaligus mengharumkan nama bangsa mereka. Oleh karenanya, proses pemilihan pada Miss Universe merupakan hasil mutlak yang sudah dirundingkan oleh beberapa juri profesional.


Miss Universe sendiri memiliki rangkaian dan tahap yang harus dilewati oleh setiap kontestan untuk mendapatkan penilaian dari dewan juri. Mulai dari gaun malam, sesi pemotretan, bikin, dan juga kostum nasional adalah beberapa tahap yang menjadi poin penting dalam penilaian para kontestan itu sendiri. Dan dalam hal ini kita akan menyorot lebih dekat mengenai bagaimana kostum nasional berlangsung dan menjadi incaran setiap kontestan dalam menyandang Best national Costume.


Dalam pemilihan kostum nasional, para kontestan diberi tempat leluasa untuk menyalurkan kreativitas mereka dalam menjunjung budaya dan karya bangsa mereka pada kostum tersebut. Hal inilah yang membuat para kontestan berlomba-lomba untuk merancang kostum terbaik mereka agar berhasil memikat para juri. Namun ladies, wakil dari Indonesia, yakni Whulandary telah melakukan upaya terbaiknya dalam sesi kostum nasional.


Namun sayangnya Whulan tak mampu mendapatkan gelar busana nasional terbaik karena sosok Miss Nicaragua yang mampu memikat para dewan juri. Padahal nih ladies, jika dilihat secara seksama, kostum nasional yang digunakan oleh Miss Nicaragua tak jauh berbeda dengan konsep kostum Whulandary. Terlebih lagi, untuk menggunakan kostum tersebut, Whulan membutuhkan waktu selama setengah jam lebih loh!


Lihat saja perpaduan dari bahan kostum antara kedua kontestan ini. Dengan menyajikan tema Reog Ponorogo, Whulan bahkan dengan suka cita mengangkat beban seberat 10 kilogram loh ladies. Dan dapat Anda saksikan sendiri kostum keduanya sama-sama memiliki bahan yang mayoritas terbuat dari bulu merak.


Kostum yang dibuat oleh tim Solo Batik Fashion dan didukung Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Surakarta ini membutuhkan pengerjaan dalam waktu sebulan loh ladies. Tak hanya aplikasi kulit Harimau Gembong pada rok dan sepatu yang menjadi keistimewaannya, kostum itu juga memakai 99 bulu burung merak di bagian sayap dan dilengkapi dengan aplikasi bebatuan alam dan batik.


Lantas, mengapa Whulandary hanya menduduki peringkat keempat saja yah?


(vem/oem)




terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Kombinasi Creatine dan Kafein, Amankah?

Kombinasi Creatine dan Kafein, Amankah?


-


Vemale.com - Ada pendapat mengatakan bahwa mengonsumsi kopi (baca: kafein) setelah mengonsumsi suplemen creatine dapat mengganggu penyerapan creatine dalam tubuh.


Padahal beberapa orang sangat menyukai kopi dan tidak bisa meninggalkan suplemen creatine untuk meningkatkan hasil latihan mereka. Lantas apakah harus meninggalkan salah satu dari kebiasaan ini ?


Studi Tentang Creatine dan Kafein


Perdebatan tentang creatine dan kafein dimulai sekitar empat tahun lalu ketika salah satu studi ilmiah menyimpulkan bahwa kafein dapat menetralkan efek pembentukan otot oleh creatine.


Pernyataan ini mengejutkan karena tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat apakah dua nutrisi tersebut dapat bekerja sama untuk meningkatkan kinerja latihan, bukan untuk melihat apakah mereka mengganggu satu sama lain.


Peneliti dan atlet telah lama mengetahui bahwa kafein dan creatine secara independen meningkatkan kinerja tubuh sehingga kombinasi akan menjadi langkah logis berikutnya.


Di dalam tubuh, creatine akan diubah menjadi phospocreatine (creatine phospate). Phospocreatine inilah yang berperan penting dalam produksi energi saat latihan yang dikenal sebagai ATP (Adenosine Triphosphate), yaitu bentuk paling sederhana dari bahan bakar tubuh yang dapat digunakan sebagai energi untuk aktivitas otot.


Sedangkan kafein menunjukkan stimulasi yang kuat dalam pelepasan epinefrin atau yang biasa kita kenal dengan adrenaline.


Secara teori, jika kedua hal tersebut digabungkan maka akan memberikan manfaat positif untuk hasil latihan. Namun ternyata studi menunjukkan bahwa kedua nutrisi tersebut mungkin tidak dapat bekerja sama. Bahkan para peneliti menegaskan ada kemungkinan kedua nutrisi tersebut saling mengganggu satu sama lain.


Studi tersebut mengamati dua kelompok partisipan dengan memberi kelompok pertama suplemen creatine dan di ganti plasebo beberapa minggu setelah mengonsumsi creatine.


Sedangkan kelompok kedua diberi plasebo terlebih dulu kemudian diganti creatine beberapa minggu setelahnya.


Meski terlihat seperti studi yang tersusun rapi, namun harus ada jeda lebih panjang di antara pemberikan creatine dan plasebo, karena dikhawatirkan efek creatine masih tetap ada. Inilah yang membuat studi ini lemah.


Penelitian selanjutnya telah menunjukkan berulang kali bahwa periode 'pembersihan' dari efek creatine adalah minimal empat minggu, bahkan mungkin lebih lama. Jadi yang ingin disampaikan di sini adalah, bahwa creatine, sekali dimuat ke dalam otot, membutuhkan waktu sekitar 4-6 minggu atau lebih untuk dihilangkan.


Penelitian ini juga membuktikan bahwa tidak ada perbedaan kinerja antara kelompok yang mengambil creatine dan kafein bersama-sama. Yang pasti, dalam studi tersebut disampaikan bahwa, pembentukan massa otot dengan creatine tidak akan terganggu dengan konsumsi kafein.


Bagi beberapa orang kafein bisa menyebabkan sakit perut atau dehidrasi. Seperti kita ketahui bahwa dehidrasi sangat tidak dianjurkan saat latihan karena dapat mengurangi hasil latihan. Jika Anda tidak tahan dengan kafein, sebaiknya cukup konsumsi creatine atau gabungkan dengan minuman lain yang lebih aman bagi lambung dan tingkat rehidrasi tubuh Anda.


Mengkombinasikan Creatine dalam Minuman


Sejak diperkenalkan pertama kali popularitas creatine langsung melesat. Ini karena banyak atlet dan olahragawan merasa mendapatkan keuntungan berlipat ganda setelah mengonsumsi suplemen ini.


Namun yang menjadi kendala adalah rasa dari creatine monohydrate yang sedikit kurang nyaman di lidah, dan beberapa orang mungkin akan mengernyitkan mata ketika pertama kali mencobanya.


Nah, untuk mengatasi hal itu, menggabungkan creatine dengan minuman lain adalah pilihan yang paling tepat. Anda boleh mencampurnya ke dalam kopi selama Anda tidak memiliki masalah dengan lambung. Anda juga bisa mencampurnya ke dalam teh, jus, smoothie atau minuman favorit Anda lainnya.


Agar kandungan nutrisinya tidak hilang sebaiknya Anda tidak mencampurnya dengan air panas. Setidaknya tunggu minuman Anda dingin dulu baru dicampur kemudian.


Creatine untuk Tambah Berat Badan


Bagi Anda yang ingin menambah berat badan dengan meningkatkan massa otot, Anda juga bisa menggabungkan creatine dengan susu gainer kesukaan Anda.


Banyak para fitnessmania yang telah berhasil menambah berat badannya dengan bantuan creatine ini. Rata-rata penambahan berat badan pada bulan pertama penggunaan creatine berkisar antara 7 kg bahkan ada yang sampai 14 kg.


Jadi manfaat dari creatine dapat kita rasakan secara langsung sejak pertama kali menggunakan. Menggunakan creatine dengan benar disertai dengan diet dan latihan yang baik, dapat menunjang bertambahnya massa otot untuk menambah berat bada.


Satu hal yang perlu diingat bagaimanapun juga, adalah bahwa creatine akan meningkatkan retensi air dalam tubuh Anda, sehingga sebagian kecil dari kenaikan berat badan yang Anda peroleh adalah dari retensi air. Namun sisanya adalah benar-benar terdiri dari otot murni, dan Anda pun akan merasa lebih kuat, dan terlihat lebih padat secara keseluruhan.


Dengan mempertimbangkan berbagai manfaatnya, maka creatine merupakan salah satu suplemen yang sangat direkomendasikan, baik untuk menambah massa otot dan juga berat badan. (dan)


Pesan Creatine di Duniafitnes Store –> http://bit.ly/HpB9B3


BACA JUGA : Bagaimana Creatine Meningkatkan Power Anda Selama Latihan?


(vem/df/dyn)




Source: DuniaFitnes.com





terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Kembangkan 5G, Huawei Gelontorkan Rp 6,8 Triliun

Kembangkan 5G, Huawei Gelontorkan Rp 6,8 Triliun


-

Beijing - Teknologi seluler 4G saja belum resmi komersial di Indonesia. Namun Huawei sudah mempersiapkan teknologi lanjutannya. Tak tanggung-tanggung, uang sebanyak USD 600 juta atau sekitar Rp 6,84 triliun siap digelontorkan untuk mengembangkan 5G.

Seperti detikINET kutip dari Cellular News, Minggu (10/11/2013), investasi masa depan ini disiapkan oleh Huawei untuk pengembangan riset lanjutannya di 2018 mendatang. Investasi itu juga akan digunakan untuk mengembangkan riset teknologi air interface.


Raksasa teknologi jaringan asal China ini memprediksi pada 2020 mendatang jaringan berbasis 5G akan komersial di dunia dengan menawarkan kecepatan hingga 10 Gbps atau seratus kali lebih cepat dari jaringan 4G yang ada saat ini.


"Inovasi tak akan pernah berhenti. Itu sebabnya, kami terus mengembangkan teknologi 4G, tetapi kita sudah berkomitmen untuk mengeluarkan dana sekitar USD 600 juta hingga lima tahun mendatang guna mengembangkan 5G," papar CEO Huawei, Eric Xu.


Diungkapkannya, Huawei mulai berinvestasi di 5G sejak 2009 lalu. Pada 2011 dan 2012 lalu Huawei juga memperkenalkan teknologi 5G di Mobile World Congress yang mampu menghantarkan kecepatan hingga 50 Gbps.


"Ada beberapa isu yang harus dibereskan terkait 5G termasuk ketersediaan frekuensi dan jaringan untuk melayani lonjakan trafik baik di akses atau transmisi," pungkasnya.


(rou/rou)


Berita ini juga dapat dibaca melalui m.detik.com dan aplikasi detikcom untuk BlackBerry, Android, iOS & Windows Phone. Install sekarang!




terimaksih telah membaca

Berita Teknologi Terbaru


.

Serang Situs Australia, Hacker Indonesia Dibela

Serang Situs Australia, Hacker Indonesia Dibela


-

Jakarta - Indonesia belakangan dihebohkan dengan isu penyadapan dari Australia. Imbasnya, hacker yang mengaku tergabung dalam kelompok Anonymous Indonesia pun menyerbu ratusan website Australia sebagai bentuk protes.

Dilaporkan oleh The Guardian, lebih dari 200 website dengan domain berakhiran .au mengalami deface. Aksi permak situs ini ternyata tidak mendapat balasan dari kubu hacker Australia. Malah sebaliknya, hacker Australia pun konon ikut membantu serangan ini sebagai bentuk protes terhadap pemerintahannya.


Apa yang dilakukan oleh para hacker ini memang tak bisa serta merta dibenarkan. Namun menurut pengamatan praktisi internet, hal semacam itu lumrah terjadi di dunia maya. Apalagi kalau sudah menyangkut urusan patriotisme bangsa.


Heru Nugroho, mantan Ketua Umum Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII), ternyata ikut membela aksi para hacker ini. Sebagai praktisi internet, ia mengaku punya pandangan lain.


"Para hacker itu nggak bisa disalahin. Itulah bentuk ekspresi mereka atas kebanggaan terhadap bangsanya. Mereka sekadar berekspresi, terlepas urusan benar atau salah," begitu kata Heru dalam perbincangan dengan detikINET, Minggu (10/11/2013).


Seperti diberitakan sebelumnya, aksi pembobolan oleh para hacker Indonesia tersebut dilatarbelakangi dugaan bahwa pemerintah Australia ikut berperan dalam aksi mata-mata terhadap Indonesia.


Dalam dokumen yang dibocorkan oleh Edward Snowden, agen Amerika Serikat yang membelot, pemerintah Amerika Serikat dilaporkan memimpin aksi spionase pada Indonesia. Salah satunya dengan memanfaatkan kedutaan besar Australia di Jakarta.Next


(rou/rou)

Berita ini juga dapat dibaca melalui m.detik.com dan aplikasi detikcom untuk BlackBerry, Android, iOS & Windows Phone. Install sekarang!




terimaksih telah membaca

Berita Teknologi Terbaru


.

Jadi Wanita Paling Cantik, Olivia Culpo Susah Jodoh

Jadi Wanita Paling Cantik, Olivia Culpo Susah Jodoh


-

(c) hollywoodlife.com

Vemale.com - Euforia perhelatan Miss Universe masih kental terasa di ingatan Olivia Culpo. Bagaimana ia harus berjuang dengan puluhan wanita dari berbagai belahan dunia tentu membuat ia gugup. Namun, pada akhirnya Olivia Culpo akhirnya berhasil mendapatkan gelar sebagai wanita paling cantik sejagat di ajang Miss Universe tahun lalu, tahun 2012. Tadi malam, 9 November 2013, ia baru saja menyerahkan tahta yang dipegangnya selama kurang lebih satu tahun pada Gabriel Isler, Miss Venezuela yang berhasil merebut perhatian mata seluruh dunia dan juri tentunya.


Semua wanita mungkin ingin mendapatkan gelar ini. Siapa juga yang tidak ingin dikenal dan disebut sebagai wanita paling cantik, sejagat pula. Untuk Olivia Culpo, adalah sebuah kebanggaan ia bisa mendapatkan kesempatan itu tahun lalu. Namun, ia juga mengakui pada Hollywood Life kalau ia kesulitan mendapatkan jodoh ketika sedang menyandang gelar Miss Universe. Lho kok bisa ya?


Selama menyandang gelar, ia memang memfokuskan diri untuk mempertanggung jawabkannya. Nampaknya, ini juga yang menjadi faktor mengapa ia masih saja single. Ia juga pernah berkata bahwa sedikit tidak nyaman ketika orang lain hanya melihatnya dari gelar yang ia bawa.


"Aku tidak tahu apakah mereka benar-benar menyukaiku atau sekedar ingin merasa keren karena pernah ngobrol denganku," ungkap Olivia Culpo.


Well, setiap wanita memang sewajarnya ingin sekali dapat pria yang benar-benar mencintai apa yang ada di dalam dirinya, bukan hanya apa yang tampak di luar. Selain itu, Olivia juga mengungkap bahwa hal yang paling ia ingat ketika menjadi Miss Universe adalah ketika ia bepergian ke Indonesia. Ia mengaku saat itu lupa membawa mahkotanya. Kala itu, ia tidak sengaja meninggalkannya.


"Itu adalah momen yang mengejutkan dan memalukan. Apa yang kupikirkan? Aku baru saja menjadi Miss Universe dan tidak sengaja meninggalkan mahkotaku?" Ungkapnya malu-malu.


Walaupun begitu, Olivia tetaplah Olivia biasa. Ia juga memiliki keinginan untuk memiliki keluarga suatu saat nanti. Ia mengaku ia ingin memiliki keluarga yang besar, karena memang ia berasal dari keluarga yang beranggotakan banyak orang.


"Aku hanya ingin meneruskan tradisi yang ada di keluargaku, tapi aku juga ingin memiliki karir."


Well, kemarin malam ia baru saja menyerahkan tahtanya pada Gabriel Isler dan tuntaslah sudah tugasnya sebagai Miss Universe. Mungkin, kini ia bisa meluangkan waktu untuk kehidupan asmaranya ya.


(vem/dyn)




terimaksih telah membaca

aneka ragam informasi


.

Begini Rasanya Pakai Google Glass

Begini Rasanya Pakai Google Glass


-


Fotografer - Pool


Minggu, 10/11/2013 13:32 WIB


Seperti apa sih rasanya mengenakan Google Glass? Bagi yang masih penasaran, simak saja foto-foto yang bisa kita lihat di balik lensa kacamata pintar ini.


Sponsored Link







terimaksih telah membaca

Berita Teknologi Terbaru


.